Salesianos La Serena

Domingo, 04 Junio 2023

Santiago Quintero se coronó campeón comunal de ajedrez

Santiago Quintero Sánchez, alumno del 2° medio D, nuevamente se alzó como campeón el torneo comunal de ajedrez, disputado el miércoles 31 de mayo en el Liceo Marta Brunet.

Al igual que el año anterior, el joven talento esta vez fue el mejor en la categoría sub-16, logrando nuevamente clasificar al campeonato regional de la disciplina, que pronto se disputará en la comuna de Canela, ubicada en la Provincia del Choapa.

Sus méritos fueron reconocidos en los Buenos Días con un aplauso y un presente que le entregó la Rectora Fernanda Valdés Varela en gesto de agradecimiento por representar a la Escuela Industrial Salesiana San Ramón en estos Juegos Deportivos Escolares.